Итоги DevGAMM Kyiv 2013 Обьявления

Итоги DevGAMM Kyiv 2013

В этом году DevGAMM Kyiv посетило более 1300 человек. Программа конференции оказалась насыщенной, в основном, был сделан упор на технические доклады по арту, геймдизайну, продюсированию и работе с коммьюнити, что привлекло многих людей и даже тех, кто прежде не посещал игровые конференции.

На счету DevGAMM оказалось 37 докладов, 4 круглых стола, около 10 блицов и Гейм Линч. Был проведён круглый стол с представителями ВКонтакте, в ходе конференции выступали Amanita Design, Rovio, Zeptolab, FDG Entertainment, Wargaming и другие. Слайды и видео докладов в ближайшее время будут выложены на официальном сайте, посвящённом конференции.

Огромным успехом пользовался пилотный проект — выставка игр под названием GAMM:Play. В выставочной зоне разработчики могли демонстрировать свои проекты в четыре потока и получать отзывы о своей игре. Также планируется дальнейшее развитие этого проекта.

С издателями помог общаться Speed Game Dating, который пользовался большим успехом и привлёк много потенциальных участников. В связи с этим в следующем году планируется более жёсткий отбор игр.

Кроме того, был побит рекорд — 145 игр на конкурсе, 23 из них вышли победителями и получили ценные призы. Со списком победителей можно ознакомиться на официальном сайте. Наш портал также поучаствовал в этом и наградил одного победителя.



Комментарии (56)

avatar
Павел ССреда, 26 августа 2015, 9:09

Вот уже и конференции для геймеров собирают. Лет двадцать назад это было бы дико. А уж во времена СССР над этим бы посмеялись. Мир не стоит на месте. А нужны ли такие конференции?

avatar
николайВторник, 08 сентября 2015, 18:12

Конечно нужны такие конференции. Если становится все больше участников самых разных игр, то и проблем становится больше, вопросы возникают. Вот и будет возможность их обсуждения и решения.

avatar
motkoПонедельник, 24 августа 2015, 0:30

На таких мероприятиях всегда можно познакомится с интересными людьми своего круга, ведь где ещё найти такого же помешанного на играх человека как я?

avatar
СветланаВторник, 23 июня 2015, 20:28

Хотя я уже взрослая, но все равно, мне игры доставляют удовольствия. Особенно я очень люблю такие мероприятия, где есть активные игроки с которыми не скучно пообщаться и узнать больше об играх.

avatar
николайСреда, 27 мая 2015, 12:18

Конференция, проводимая в таком формате, штука необходимая и причин для нее немало. Но вот обзор для тех, кто не может посещать в силу обстоятельств, должен быть более широким и содержательным.

avatar
ОленаВторник, 12 мая 2015, 19:13

Подобного рода конференции помогают прогрессу в игровом мире развиваться с гораздо большей скоростью. К тому же определение победителей и вручение призов также весьма мотивирует.

avatar
ПетрСуббота, 11 апреля 2015, 6:44

Со списком победителей можно ознакомиться на официальном сайте. Наш портал также поучаствовал в этом и наградил одного победителя. - Цитата

Приветствую за активное участие.

А главное в информации то, что в заметке встретил "посыл" на сайт организаторов конференции. Сохраню адрес себе в архив. И передам младшим членам семьи.

avatar
ВиолеттаСуббота, 10 января 2015, 15:25

С удовольствием бы поприсутствовала на подобной конференции... дело в том, что это часть моей профессии... постараюсь попасть на следующую.

avatar
Николай КарпенкоЧетверг, 20 ноября 2014, 10:32

Конференции - вещь нужная, для того, чтобы дело создания интересных игр двигалось вперед, но лично у меня такое мнение, что оно уже десять лет топчется на месте: меняется только графика, которая становится все мощнее, а некоторое количество уже отработанных "движков" - остается неизменным.

avatar
ДианаПонедельник, 11 августа 2014, 2:40

Жалко, что у нас в городе не проводится таких мероприятий. Столько людей, видимо было очень интересно. В наше время нужно побольше таких конференций Smile

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий.
56
Поделиться
11 Декабрь 2013
5